合肥镀金电子回收、金渣金丝回收、银浆银焊条回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25合肥镀金电子回收、金渣金丝回收、银浆银焊条回收 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-24 21:45
  询价
详细信息
    合肥镀金电子回收公司长期高价提供各类金渣金丝回收、银浆银焊条回收服务,镀金是一种装饰工艺,也是常用词汇之一。最初是指在器物的表面镀上一层薄薄的金子。后来,亦用来比喻人到某种环境中去深造或锻炼只是为了取得虚名。    镀金分为两类,一类呈同质材料镀金,另一类是异质材料镀金。
镀金奖牌同质材料镀金是指对黄金首饰的表面进行镀金处理。它的意义是提高首饰的光亮性及色泽。异质材料镀金是指对非黄金材料的表面迸行镀金处理,如银镀金,铜镀金。它的意义是欲以黄金的光泽替代被镀材料的色泽,从而提高首饰的观赏效果。
另外镀金按被镀件的特性分主要有两大类:
1.金属件上镀金;
2.非金属件上镀金。
所以镀金废料按被镀件的特性分同样有对应的两大类:
1.金属件镀金废料;
2.非金属件镀金废料。
非金属镀金包含玻璃上镀金,塑料上镀金,陶瓷上描金等。
金合金镀层的品位是依照镀层中的含金量进行换算,纯金以24K来表示。比如l18K金其含金量为100g×18/24=75g。因此K金及含金量如下:
14K含金54.2-62.5%;
16K含金62.6-70.8%;
18K含金70.9-79.2%;
20K含金79.3-87.5%;
22K含金87.6-95.9%;
24K含金95.9%以上。
镀金层外观为金黄色,具有很高的化学稳定性,只溶于王水及其他超强酸,不溶于其它酸。金的原子价为一价和三价。一价金的标准电位φ°Au+/Au为+1.68V,三价金的标准电位φ°Au3+/Au为+1.50V。对钢、铜、银及其合金基体而言,金镀层为阴极性镀层,镀层的孔隙影响其防护性能。
镀金层延展性好、易抛光、耐高温,具有很好的抗变色性能。在银层上镀金可以防止银的变色;金合金镀层可呈现多种色调,故常用作装饰性镀层,如镀首饰、钟表零件、艺术品等。
镀金具有较低的接触电阻、导电性能良好、易于焊接、耐腐蚀性强、并具有一定的耐磨性(指硬金),因而在精密仪器仪表、印制电路板、集成电路、管壳、电接点等方面有着广泛的应用。
询价单
0条  相关评论